Avec KOHO, vous n’avez pas Ă  attendre la fin de l’annĂ©e pour profiter de rĂ©compenses: vous bĂ©nĂ©ficiez de remises instantanĂ©es. Vous recevez une remise BĂ©nĂ©fices plus de 0,5 % sur tous vos achats. Les remises apparaissent dans l’onglet Savings un ou deux jours ouvrables aprĂšs l’achat initial autorisĂ©. Vos dĂ©penses vous font gagner de l’argent âšĄïž

Notre nouveau programme de recommandation vous permet de profiter d’une remise supplĂ©mentaire de 1 % chaque fois que vous recommandez KOHO Ă  un ami đŸ‘«

Vous pouvez aussi obtenir plus de remises BĂ©nĂ©fices plus en devenant un utilisateur Premium KOHO💎

Renseignements supplémentaires :

1. Vous obtenez une remise Bénéfices plus (PowerUp) correspondant à un crédit de 0,5 % sur toutes les opérations facturées.

2. Les membres KOHO peuvent utiliser les crĂ©dits accumulĂ©s Ă  partir de l’application en tout temps.

3. KOHO se rĂ©serve le droit de mettre fin Ă  la promotion Ă  tout moment, aprĂšs au moins 90 jours suivant l’entrĂ©e en vigueur des remises BĂ©nĂ©fices plus. Si KOHO met un terme au programme, et au moment oĂč KOHO l’annule, les opĂ©rations autorisĂ©es et les opĂ©rations facturĂ©es effectuĂ©es par la suite ne seront plus admissibles aux remises BĂ©nĂ©fices plus.

4. Les opĂ©rations sont habituellement traitĂ©es en trois Ă  cinq jours. KOHO n’est pas responsable des politiques et dĂ©lais propres aux commerçants.

5. Le montant d’une opĂ©ration facturĂ©e est admissible en totalitĂ©.

6. Il est impossible d’obtenir des remises BĂ©nĂ©fices plus sur les retraits au guichet automatique, les virements Ă©lectroniques, les virements entre comptes KOHO, les paiements de factures ou toute autre opĂ©ration non liĂ©e Ă  un achat.