Notre fonction d’aperçu (Insights) est un algorithme unique qui vous permet de voir vos opérations en temps réel. KOHO répertorie vos dépenses par catégories pour que vous puissiez voir sans attendre un portrait détaillé de vos dépenses. Cette fonction est particulièrement utile pour ceux d’entre nous qui essayent de respecter un budget. 💸 Rendez-vous à More > Insights pour voir comment ça marche.

Comment puis-je voir précisément où est allé mon argent?

En consultant l’aperçu (Insights), vous verrez la répartition de vos achats par catégorie, vos habitudes d’achat par mois, par semaine et par jour, ainsi que le montant moyen et habituel de vos achats.

Que se passe-t-il si mon opération a mal été catégorisée?

Notre algorithme recherche des mots-clés dans le nom de magasin de votre commerçant afin de trouver la catégorie qui lui convient le mieux. Nous sommes cependant conscients que certaines choses ont besoin d’être un peu personnalisées. Si vous remarquez que l’une de vos opérations a mal été catégorisée (que ce soit dans Activity ou dans Insights), il vous suffit de cliquer sur l’opération, d’appuyer sur l’icône de catégorie de l’opération et de sélectionner la bonne catégorie. Vous pouvez également créer votre propre catégorie en sélectionnant +ADD NEW lorsque vous cliquez sur votre opération.

De quelle façon l’aperçu (Insights) peut-il m’aider à gérer mon budget?

Consulter l’aperçu sur une base hebdomadaire ou mensuelle représente une excellente manière de mieux comprendre comment vous pouvez vous fixer des objectifs et un budget réalistes. Pendant que nous travaillons sur notre propre outil de gestion du budget au sein de KOHO, nous vous recommandons d’utiliser KOHO pendant au moins un mois afin de comprendre de quelle manière vous dépensez votre argent. Commencez en surveillant où et comment vous dépensez votre argent sur une base hebdomadaire ou même mensuelle avant d’établir un budget. De cette façon, vous vous sentirez moins coupable d’avoir dépassé votre budget si celui-ci ne convenait probablement pas à votre train de vie en premier lieu.