Comment puis-je apporter des changements à mon compte?

Mettez à jour votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone, etc.

Mis à jour hier

Pour apporter des modifications à votre compte dans l'application, cliquez sur l’icône de profil dans le coin supérieur droit > Données personnelles 📫

Voici un aperçu de ce que nous pourrions vous demander :

Comptes porteurs d'intérêts

Si vous avez déjà adhéré afin d’obtenir des intérêts et que vous devez modifier votre NAS, votre nom légal, votre pays de résidence ou votre nationalité, veuillez nous contacter dans l'application ou par l'intermédiaire de KOHO Web et nous pourrons vous communiquer les informations nécessaires.