Conseiller financier
Outils
Comment puis-je suggérer de nouvelles fonctionnalités?

Rendez-vous sur la section Demandes de fonctionnalités dans l'application!

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce sont nos membres qui nous rendent meilleurs! Dans l'application, cliquez sur l'icône du profil > faites défiler vers le bas jusqu'à Demandes de fonctionnalités (en anglais seulement) et n'hésitez pas à suggérer ou à voter pour les fonctionnalités que vous aimeriez voir. Vos rétroactions sont très importantes pour nous, alors soumettez-nous des demandes de fonctionnalités sur lesquelles nous ne travaillons pas encore, mais qui vous feraient plaisir.

Prenez note que ces demandes ne sont pas garanties. Nous ne sommes pas non plus en mesure d'accorder des limites de Couverture plus élevées sur demande.