Votre Carte
Utiliser votre carte KOHO au guichet automatique
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez retirer de l'argent au guichet automatique en utilisant votre carte KOHO physique.

Pour les cartes Mastercard🅫 :

Recherchez les guichets automatiques du réseau « Cirrus ».

Remarque :

• Vous devrez peut-être payer des frais de retrait hors réseau de 2 $ ou 3 $ pour l’utilisation du guichet automatique (KOHO ne possède aucun guichet automatique permettant d’effectuer des retraits sans frais).

• Certaines limites de retrait sont imposées. Vous pouvez consulter les limites de votre compte directement dans l'application en appuyant sur l'icône de profil (en haut à gauche) > Limites de vélocité du compte.

• Obtenez un retrait gratuit aux guichets automatiques à l’étranger chaque mois avec un plan Extra ou Complet. Les frais de guichet automatique à l’étranger s’élèvent généralement à au moins 2 ou 3 $. Communiquez avec notre équipe de soutien pour obtenir un remboursement sur votre compte !

Nous n’avons pas de localisateur de guichet automatique dans l’application, mais vous trouverez ici d'excellentes ressources :