Avec un compte Premium, vous recevez une nouvelle carte qui a du style.

Quand pourrai-je demander ma nouvelle carte Premium KOHO?

À l’issue de votre période d’essai de 30 jours et une fois que vous aurez effectué le premier paiement des frais.

Est-ce que j’ai droit aux remises supplémentaires si je suis encore dans ma période d’essai?

Oui, vous bénéficierez quand même de tous les avantages d’un compte Premium, y compris les remises de 2 % dans 3 catégories (boire et manger, épicerie et transport). Vous n’avez pas besoin d’avoir la nouvelle carte pour obtenir ces avantages.

Comment faire la demande d’une nouvelle carte Premium KOHO?

Vous pouvez faire la demande d’une nouvelle carte au moyen de l’application, en sélectionnant More > Premium.

Dois-je faire la demande d’une nouvelle carte Premium pour obtenir ces avantages?

Non, vous pouvez continuer à utiliser votre carte KOHO actuelle tout en tirant parti de votre compte Premium.

Par contre, si vous perdez votre carte actuelle et souhaitez toujours utiliser votre compte Premium KOHO, une carte du nouveau modèle vous sera automatiquement envoyée.

Ma carte actuelle sera-t-elle toujours fonctionnelle si je fais la demande d’une nouvelle carte Premium KOHO?

Votre carte actuelle sera fonctionnelle tant et aussi longtemps que vous n’aurez pas reçu et activé votre nouvelle carte Premium KOHO.

Que se passe-t-il si j’utilise ma nouvelle carte Premium KOHO, mais que je décide par la suite d’annuler mon compte Premium?

Vous pouvez continuer à utiliser la carte Premium KOHO.