Nouveau programme en vigueur depuis le 16 juillet 2019

Quelles sont les modalités du nouveau programme? Il y a deux façons d’obtenir des remises:

1. Recommandations: Recommandez KOHO à des amis et recevez des remises Bénéfices plus (PowerUp) supplémentaires* 👯‍♀️

• Votre ami et vous obtiendrez des remises Bénéfices plus supplémentaires de 1 % sur tous vos achats pendant 90 jours.
  • La période de 90 jours débute dès que votre ami effectue un premier achat.
  • Il doit effectuer sa première opération dans les 30 jours suivant l’ouverture de son compte.
  • Vous pouvez recommander KOHO à un maximum de 10 personnes.

2. Dépôt direct de la paie – Faites déposer votre paie directement dans votre compte KOHO. 🏦

• Obtenez des remises Bénéfices plus (PowerUp) supplémentaires de 0,5 % sur tous vos achats pendant 90 jours après le premier dépôt direct de votre paie effectué par un employeur.
  • Le dépôt doit être d’au moins 500 $ pour être admissible (vous avez droit aux remises Bénéfices plus supplémentaires lorsque vous recevez un dépôt de plus de 500 $).
  • Si aucun autre dépôt direct de la paie n’est effectué au cours de la période de 90 jours, vos remises Bénéfices plus supplémentaires de 0,5 % seront suspendues.
  • Seuls les membres ayant nouvellement autorisé le dépôt direct de la paie peuvent profiter de cette offre. Vous y êtes admissible seulement s’il s’agit de la première fois qu’un employeur effectue un dépôt direct d’au moins 500 $ dans votre compte, mais vous pourriez également profiter de cette offre si vous avez déjà reçu un dépôt direct de moins de 500 $.
  • Pour vous inscrire au dépôt direct de la paie, rendez-vous dans l’application pour télécharger le formulaire de dépôt direct et remettez-le à votre employeur.

*Pour en savoir plus sur les remises Bénéfices plus (PowerUp), consultez cet article

Le pourcentage de remise supplémentaire s’additionne à votre pourcentage de remises Bénéfices plus actuel.

Vous pouvez utiliser les remises dans votre application, dans les deux à trois jours ouvrables après chaque opération.

N’oubliez pas que vous pouvez voir chaque remise Bénéfices plus (PowerUp) obtenue pour chaque opération dans votre fil d’opérations (activity feed).

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous les poser au moyen de la fonction de clavardage de l’appli 💬