Si vous ne recevez pas les notifications poussées de l’application KOHO, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour résoudre le problème.

1. Tout d’abord, si vous ne recevez pas les notifications associées à un solde peu élevé et au programme de PowerUps, vérifiez que ces notifications sont activées dans l’application KOHO à l’onglet More > Settings.
  2. Ensuite, vérifiez que les paramètres de votre appareil sont configurés de manière à accepter toutes les notifications provenant de l’application KOHO.

Pour les utilisateurs d’Android, cliquez ici pour en savoir plus sur le contrôle des notifications.

Pour les utilisateurs d’iOS, cliquez ici pour en savoir plus sur les réglages de notifications.

Si vous éprouvez encore des problèmes après avoir fait les vérifications ci-dessus, communiquez avec notre équipe de soutien aux utilisateurs au moyen de la fonction chat de l’application.