Pour changer les renseignements associés à votre compte, sélectionnez More > Settings > Profile

Voici un aperçu de ce que nous pourrions vous demander :

• Pour changer le nom qui figure à votre dossier KOHO, nous vous demanderons de fournir une photo de votre permis de conduire ou d’une facture d’un service public.
  • Si vous chargez votre carte KOHO par virement électronique, sachez que le nom du titulaire du compte d’où provient le virement doit correspondre au nom du titulaire de compte que nous avons dans nos dossiers.
  • Si vous souhaitez changer votre adresse, vous pouvez le faire dans l’application. Si vous n’y arrivez pas, vous devez nous envoyer une photo de votre permis de conduire ou d’une facture de service public pour valider le changement.
  • Si vous souhaitez changer votre numéro de téléphone ou votre adresse courriel, vous devez entrer votre mot de passe et votre code d’accès (Passcode).