Pour changer le nom qui figure à votre dossier KOHO, communiquez avec nous au moyen de la fonction chat de l’application. Nous vous demanderons une photo de votre permis de conduire ou d’une facture d’un service public pour valider le changement.

Remarque Importante: Si vous chargez votre carte KOHO par virement électronique, sachez que le nom du titulaire du compte d’où provient le virement doit correspondre au nom du titulaire de compte que nous avons dans nos dossiers. N’oubliez pas de changer aussi votre nom auprès de votre institution financière, sans quoi nous ne pourrons pas accepter vos virements électroniques. 📲