Si vous n’arrivez pas à ouvrir le lien pour réinitialiser votre mot de passe, essayez ce qui suit...

1. Il est possible que le lien ne puisse s’ouvrir que dans un navigateur. Pour contourner ce problème, maintenez votre doigt sur le lien de réinitialisation du mot de passe, puis choisissez "Open with KOHO"
  2. Si vous n’y arrivez toujours pas, désinstallez et réinstallez l’application KOHO, puis lancez-la et demandez à recevoir un nouveau courriel pour réinitialiser votre mot de passe.

Si vous avez d’autres questions en cours de route, n’hésitez pas à communiquer avec nous au moyen de la fonction chat de l’application!