KOHO est maintenant compatible avec Apple Pay. Vous avez bien lu: vous n’avez plus besoin de votre carte physique pour faire des achats en magasin!

Marche à suivre pour configurer Apple Pay

• Ouvrez l’application Wallet.
  • Sélectionnez le symbole ➕ pour ajouter votre carte.
  • Prenez une photo de votre carte physique ou entrez manuellement les renseignements de votre carte virtuelle.
  • Vous devrez confirmer l’enregistrement de votre carte par courriel (le lien est valide pendant 15 minutes seulement).

Vous pouvez maintenant régler vos achats partout où Apple Pay est accepté!

Si vous éprouvez d’autres problèmes avec Apple Pay, veuillez appeler le service de soutien au 1-833-793-3372. Couramment, le support est seulement offert en anglais, mais si t'as besoin d'aide pour traduire, appèle nous au 1-855-564-6999 et on t'aideras.

Comme toujours, n’hésitez pas à communiquer avec notre équipe au moyen de la fonction chat de l’application si vous avez des questions! 🙂