Votre carte KOHO est maintenant compatible avec Apple Pay. Vous avez du mal à ajouter votre carte KOHO à votre application Apple Wallet ou à utiliser Apple Pay? Vous trouverez ci-dessous la solution à quelques problèmes courants.

Problème de vérification de la carte

Si vous obtenez un message indiquant qu’il n’y a pas de fonds sur la carte lorsque vous tentez d’ajouter votre carte KOHO à votre application Apple Wallet, ou encore un message vous invitant à réessayer plus tard à l’étape de la vérification de la carte, vous devez confirmer votre identité par téléphone.

Appelez au 1-833-793-3372 et demandez à parler à un représentant pour confirmer votre identité.

La carte KOHO est bloquée.

Si vous n’arrivez pas à effectuer un achat, assurez-vous que votre carte n’est pas bloquée dans l’application KOHO

Apple Pay ne fonctionne pas si la carte physique ou virtuelle liée à l’application Wallet est bloquée.

Service de soutien Apple Pay

Si vous éprouvez d’autres problèmes avec Apple Pay, veuillez appeler au 1-833-793-3372.

Notre équipe n’est pas en mesure de résoudre les problèmes relatifs à Apple Pay au moyen de la fonction chat de l’application; le moyen le plus rapide d’obtenir une solution est de nous appeler.

En ce moment, leur service est seulement offert en anglais.

Si vous voulez de l'aide à traduir le procès de vérification d'identité tu peux nous appeler en même temps et on fera le procès avez vous.