Marche à suivre :

• Le nom et l’adresse courriel de l’expéditeur de tous les virements électroniques doivent correspondre au nom et à l’adresse courriel associés au compte KOHO. Avec certaines institutions financières, cela ne relève pas entièrement de vous.
  • Le montant d’un virement électronique autorisé est versé dans votre compte aussi rapidement que notre système peut le traiter, soit dans les quatre heures dans la plupart des cas.
  • Si vous chargez des fonds par virement pour la première fois et que le montant du chargement n’apparaît toujours pas après plus de quatre heures, envoyez-nous un message.
  • Si votre institution financière exige des frais pour l’exécution d’un virement électronique dans votre compte KOHO, nous vous les rembourserons avec plaisir si le montant du virement est d’au moins 20 $.
  • Remboursement des frais pour l’exécution d’un virement électronique

Voici les renseignements dont vous aurez besoin pour effectuer un virement électronique dans votre compte KOHO :

• Ouvrez une session dans l’application KOHO, puis sélectionnez Home > Add Funds > e-Transfer.
  • Lorsque vous créez un virement destiné à votre compte KOHO, assurez-vous de sélectionner l’option « Courriel » pour l’avis au destinataire, et non l’option « Téléphone » ou « Message texte ».

Problèmes de virement associés à une banque en particulier

Combien de temps faut-il pour que le montant du virement électronique apparaisse dans mon compte?

Si vous ne voyez pas le montant du virement dans votre compte dans les quatre heures, communiquez avec notre équipe au moyen de la fonction de clavardage de l’application – nous vous aiderons avec le chargement des fonds.

Mots-clés : virement électronique, Virement Interac, chargement