Lorsque vous envoyez un virement électronique à KOHO pour la première fois à partir de votre compte CIBC, vous devez fournir le numéro de téléphone cellulaire du destinataire et préciser de quelle façon vous voulez qu’il soit informé qu’un virement lui a été envoyé.

Assurez-vous que l’option « Courriel » (et non « Téléphone ») est sélectionnée dans le menu déroulant du champ indiquant par quel moyen le destinataire doit être avisé du virement. De cette manière, lorsque vous envoyez un virement pour charger ton compte KOHO, nous recevons l’avis et nous pouvons déposer l’argent dans votre compte!

Si vous êtes certain d’avoir sélectionné l’option d’envoi d’un avis par courriel et que les fonds ne sont toujours pas dans votre compte après quelques heures, communiquez avec nous au moyen de la fonction chat de l’application et un membre de notre équipe vérifiera ce qui se passe. 🕵️‍♀️🕵️‍♂️

C’est aussi simple que ça!