Si vous éprouvez des difficultés à accéder à KOHO, il y a plusieurs explications possibles. Voyons-les plus en détail :

1. Vous ne trouvez pas votre adresse? Dans ce cas, choisissez l’adresse la plus près de la vôtre, puis communiquez dès que possible avec nous au moyen de la fonction de chat de l’application pour nous faire part de la bonne adresse complète. Nous la mettrons à jour dans notre système. 📬
  2. Vous n’avez pas reçu le courriel de vérification? Vérifiez vos sections Junk Mail ou Spam de votre courriel, il s’y trouve peut-être! 👀
  3.  L’application fige ou se comporte de façon étrange? Assurez-vous d’avoir la dernière version de l’application KOHO. Fermez complètement l’application puis relancez-la (il est possible que vous deviez entrer de nouveau vos renseignements). 📲

Si rien ne fonctionne, communiquez avec nous au moyen de la fonction chat de l’application afin que nous puissions vous aider.