Notre programme de recommandation vient de changer. Si vous voyez des informations différentes de celles décrites dans cet article, fermez ou rafraichis votre application **

Pour recommander KOHO à un ami, rendez-vous à la section Referrals, puis envoyez votre code de recommandation à un ami par message texte ou appuyez sur Share Invite pour d’autres options.

Chaque fois que vous recommandez KOHO à un ami, vous recevrez 1% de plus sur vos remises pour les prochains 90 jours* 💰

Voici les détails:

• Vous pouvez parrainer jusqu'à 10 amis vers KOHO, ce qui signifie que vous pouvez gagner jusqu'à 11% de PowerUps sur tous les achats pour un bout de temps.
  • Cela pourrait être porté à 12,5% si vous êtes un utilisateur KOHO Premium

Comment?

• Gagnez 1% supplémentaire en PowerUps pendant 90 jours pour chaque ami que vous parlez de KOHO (cela remplace le bonus de 20 $)
  • Inscrivez-vous pour recevoir votre paie en direct et faites charger votre chèque de paie sur votre compte KOHO pour obtenir un supplément de 0,5% pendant 90 jours.
  • Gagnez 2% en courses, en repas et en boissons, et en transports (0,5% dans toutes les autres catégories) avec KOHO Premium

*N'oubliez pas que le premier achat doit être effectué dans les 30 jours suivant inscription pour déclencher le pourcentage de remises supplémentaire.

** Si vous voyez toujours des informations différentes dans votre application, contactez notre équipe via le chat in-app afin que nous puissions vous aider à actualiser la page.