Notre nouveau programme de recommandation est entré en vigueur le 16 juillet 2019; si ce que vous voyez dans votre application ne correspond pas aux renseignements contenus dans cet article, forcez l’arrêt ou l’actualisation de l’application*.

Pour recommander KOHO à un ami, cliquez simplement sur le bouton Invite dans le coin supérieur droit de l’application, puis envoyez votre code à votre ami par texto.

Chaque fois que vous recommanderez KOHO à un ami, vous obtiendrez tous les deux des remises Bénéfices plus supplémentaires de 1 % sur tous vos achats pendant 90 jours💰

Voici quelques précisions:

• La période de 90 jours débute dès que votre ami effectue un premier achat.
  • Son premier achat doit être fait dans les 30 jours suivant l’ouverture de son compte pour que vous profitiez des remises Bénéfices plus supplémentaires.
  • Vous pouvez recommander KOHO à un maximum de 10 amis, ce qui signifie que vous pourriez recevoir jusqu’à 10 % en remises Bénéfices plus.

*Vous devez fermer l’application et la relancer. Si les renseignements ne concordent toujours pas, communiquez avec notre équipe au moyen de la fonction de clavardage pour que nous puissions vous aider à actualiser la page 💬