Voici les étapes à suivre pour obtenir des explications ou pour contester une opération portée à votre carte KOHO.

Étape 1:

Bloquez votre carte à partir de l’application en sélectionnant More tab > Cards pour empêcher que d’autres opérations non autorisées soient portées à votre carte.

Étape 2:

Contactez le commerçant concerné pour voir s’il peut trouver une solution.

Il arrive fréquemment que des opérations inconnues proviennent d’iTunes ou de Google.  Voici deux articles excellents rédigés par ces entités pour vous aider à en savoir plus sur les opérations inconnues provenant de leurs sites:
iTunes
Google

Étape 3:

Vérifiez que personne d’autre que vous n’a accès aux renseignements sur votre carte. En effet, il arrive parfois qu’un ami ou un membre de la famille utilise votre carte pour faire un achat, ce qui peut expliquer les opérations inhabituelles.

Si vous avez encore besoin d’aide après avoir effectué ces étapes, communiquez avec nous au moyen de la fonction de clavardage de notre application en indiquant le nom du commerçant et le montant de la transaction.