Prélèvements automatiques 💵

Nous vous offrons maintenant la possibilité d’établir des prélèvements automatiques à partir de votre compte KOHO!

Vous pouvez programmer des prélèvements automatiques et des paiements périodiques, par exemple pour régler la prime de votre assurance auto, cotiser à votre compte Wealthsimple, acquitter vos taxes foncières ou payer votre facture d’électricité.

• Vous trouverez tous les renseignements dont vous avez besoin (par exemple, le numéro de l’institution et le numéro de transit) dans l’application KOHO, sous Home > Add Funds > Payroll Direct.
  • Mettez ensuite à jour les renseignements relatifs à votre compte bancaire auprès de vos fournisseurs pour que le montant de votre prochaine facture d’accès Internet ou votre cotisation à un REER soit prélevé directement sur le solde disponible de votre compte KOHO.
  • Vous aimeriez transférer des fonds de votre compte KOHO à votre compte Wealthsimple? Lisez cet article pour savoir comment faire.
  • Vous pouvez programmer jusqu’à 10 prélèvements automatiques dans votre compte par période continue de 30 jours; voir tous les détails ici

Si le solde de votre compte est insuffisant, le prélèvement automatique sera refusé.

Remarque : Pour le moment, il n’est pas possible de faire un versement sur un prêt qui n’a pas été octroyé par une institution financière à partir d’un compte KOHO. Si vous avez des questions à propos des paiements que vous pouvez faire à partir de votre compte KOHO, communiquez avec nous.

Il n’est pas non plus possible d’effectuer de paiements par prélèvement automatique à des entreprises de jeu en ligne ou de prêt sur salaire.

Vous avez d’autres questions? Communiquez avec notre sympathique équipe de soutien au moyen de la fonction de clavardage de l’application!