1.53

Nous sommes ravis de lancer une expérience d’activation plus transparente pour rejoindre KOHO. Grâce à cela, il est plus facile que jamais pour vérifier ton identité en prenant une photo de ton permis de conduire. Maintenant, vous pouvez voir tous les bénéfices de KOHO plus rapidement et plus en sécurité que jamais!

1.52

Avons-nous une mise à jour excitante pour vous! Nous avons lancé KOHO Premium, auquel vous pouvez maintenant vous inscrire dans l'application. Qu'est-ce que ça vous donne?? Remises de 2% sur les transactions à l’épicerie, aux restaurants et pour le transport, aucuns frais de transaction à l'étranger, du coaching financier et un programme d’égalisation de prix. Vous pouvez essayer Premium gratuitement pour 30 jours!

Nous avons fait partenariat avec certains marchands pour donner à tous les utilisateurs de KOHO des remises supplémentaires et Foodora est le premier! Pour ceux qui prennent leurs remises très au sérieux, vous pouvez également maintenant voir le montant de cashback que vous obtenez sur chaque transaction. La transparence est notre deuxième prénom après tout.

1.51

Nos ingénieurs boivent beaucoup de café pour qu’ils puissent travailler fort pour améliorer l'expérience KOHO. Les améliorations apportées à l’embarquement vous permettront d'ouvrir un compte KOHO en quelques minutes, tandis que l'ajout d'argent et le parrainage d'amis sont encore plus faciles. Tout cela signifie moins de temps en regardant dans l’application et plus de temps pour profiter du soleil! Vous pouvez maintenant aussi voir les “Insights” par tag (par exemple, “business” ou “remboursement”) plutôt que par catégories.

Si vous avez des questions ou des commentaires, nous aimerions toujours les entendre. Laissez-nous savoir n'importe quand dans le chat via l'application!

1.50

Nous avons fait quelques petits mais importantes solutions pour que l’application continue de fonctionner. Lors de l'inscription, vous pouvez maintenant voir si votre identité a été vérifié ou non. Une fois inscrit, vous pouvez utiliser Apple Pay ou la carte virtuelle. Vous pouvez également modifier votre adresse et signaler une carte perdue ou volée directement dans l'application, au lieu de contacter notre équipe pour l’aide.

Si vous êtes une personne organisée vous serez ravis de savoir que vous pouvez maintenant classifier les paiements de factures, les virements Interac et les débits pré-autorisés dans l'application pour obtenir de l’information plus précis sur vos dépenses.

Encore des questions? Contactez-nous toujours via notre chat dans l’app.

1.43

Nous avons des nouvelles très intéressantes! KOHO est maintenant compatible avec Apple Pay! Vous pouvez maintenant ajouter vos cartes physique ou virtuelle à votre portefeuille Apple. Plus besoin d'attendre que ta carte physique arrive par la poste. Il suffit de charger des fonds sur votre application KOHO et ensuite tapper pour faire un achat partout où Apple Pay est accepté.

Nous avons également fait quelques petites améliorations à vos notifications en temps réel de transactions avec marchands. Comme toujours, contactez-nous avec des questions ou des commentaires. Nous aimons recevoir de vos nouvelles.

1.42

Une petite mise à jour cette fois ci. Tu peux créer un compte Conjoint dans l’application plus facilement. De plus, puisqu’on veut que ton argent soit aussi sécurisé que possible, on a amélioré notre sécurité avec les paiements de factures et les virements électroniques.

1.41

Afin de rendre notre application aussi centrée que possible sur l'utilisateur, il est maintenant possible de réduire les cartes sur l'écran d'accueil. De cette façon, vous verrez exactement ce que vous voulez, ce qui vous permettra de manœuvrer facilement autour de l'application.

Notre bouton "Get $60" vous rappelle également le potentiel de gagner $60 à chaque fois que vous parrainez un ami. Vous et votre copain recevrez chacun $20 lors de leur premier achat et $40 de plus s’ils établissent un dépôt direct avec un employeur pour au moins $500. Comme toujours, continuez à nous faire parvenir vos commentaires. Nous construisons KOHO pour vous.

1.40

Gros changements dans cette mise à jour que nous sommes ravis de publier!
Les COMPTES CONJOINTS sont ici! Pour la première fois au Canada, vous pouvez maintenant partager gratuitement un compte avec qui vous voulez (comme un frère, un conjoint, un colocataire ou un ami). Vous recevrez chacun une nouvelle carte de compte joint vous permettant de partager facilement des fonds, de suivre vos dépenses, de contribuer à des objectifs communs et de dire adieu au fractionnement de la note d'un restaurant. Nous espérons que vous appréciez également le nouveau look de l'application!

• Une page d'accueil avec possibilité d'ajouter des fonds et de payer des factures directement
  • Nous avons dit adieu à la barre de menu sur le côté et vous trouverez à la place une page marquée "More" qui sera plus facile à naviguer et qui contiens toutes les fonctionnalités et informations de l'application précédemment sous le menu latéral.
  • Page "Transfers" pour afficher et effectuer toutes vos transferts vers vos amis et votre famille

1.34

Assurez-vous d’être sur la dernière version de KOHO et consultez notre nouvel écran d’accueil.

1.33

Voici ce que nous avons pour vous dans cette mise à jour:

• Un nouvel écran d'accueil pour vous guider à travers l'application
  • Un nouveau système plus facile pour nos nouveaux utilisateurs qui créent un nouveau compte
  • Réinitialisation plus facile du mot de passe pour tous!

1.32

Nous avons optimisé l'application derrière l'écran pour que les choses se déroulent plus facilement pour vous.

• Recherchez maintenant votre historique de RoundUp
  • Une carte virtuelle est maintenant créée automatiquement pour vous dès que vous ouvrez votre compte KOHO pour vous permettre de magasiner en ligne avant que votre carte réel arrive.

1.31

• Vous pouvez maintenant arrondir chaque achat au 2$ le plus près
  • Parrainez un ami et recevez chacun un bonus de 20$ lors de leur premier achat
  • Suivre et faire défiler l'historique de vos objectifs
  • Fixer des contributions semestrielles à un objectif pour le 1er et 15e jour du mois

1.30

Dès ce mise à jour vous pouvez télécharger les relevés mensuels à partir de votre application! Choisissez le format PDF ou CSV et remontez aussi loin que lorsque vous avez commencé à utiliser KOHO.
Oh, attendez, il y a plus:

• Une offre de Goose, une compagnie canadienne de l'assurance dans laquelle nous faisons confiance
  • Il y aura une alerte présentée si votre solde disponible devient négatif
  • Des corrections régulier pour aider votre expérience d'ans l'application

1.29

Cette mise à jour est pleine de nouvelles fonctionnalités qui vous attend dans le menu de côté dans l'application.

Comme quoi?

• Offres: On vous présentes le début d'une entente avec nos amis WealthSimple
  • KOHO Labs: aidez-nous à améliorer notre technologie en apprenant à notre robot de reconnaître une photo de votre facture d'électricité, votre facture de téléphone ou n'importe quel facture que vous aviez chez vous
  • "What's New": Une nouvelle page de notre site pour que vous puissiez toujours être au courant des nouveautés!
  • Dernièrement, nous avons dit adieu à notre "ATM Finder". Il ne servait pas nos utilisateurs, nous travaillons donc sur une meilleure solution pour vous

1.28

Une carte virtuelle, vous permettant de faire des achats en ligne lorsque votre portefeuille est trop loin, peut être créée instantanément dans votre application KOHO. Mais ce n'est pas tout. Voici notre dernière mise à jour:

• Fonctionnalité vous permettant d'organiser des paiements pré-autorisés récurrents (à votre compte Wealthsimple ou votre assurance auto par exemple)
  • Marquez vos achats avec des "Tags" pour suivre vos dépenses encore plus. Des Tags qu'on propose: #happyhour ou # roadtrip2018
  • Nos Insights sont maintenant trouvé dans le menu du côté gauche

1.27

Nous améliorons constamment l’application KOHO afin que vous disposiez des outils dont vous avez besoin à portée de main.

Obtenez la dernière version pour:

• Facilement copier et envoyer votre code de parrainage pour recevoir un bonus
  • Emportez vos contacts pour envoyer de l'argent dans un clin d'oeil
  • Ajouter des fonds par virement Interac plus facilement

1.26

Cette version représente notre nouvelle application et nos quatre nouvelles cartes. Tout comme notre récente arrivée au Québec!

Digne de Noter:

• Maintenant, vous pouvez sélectionner l'option "Cash Out" pour envoyer vos RoundUps à un objectif d'épargne
  • Nouveau procès d'ouverture de comptes pour les nouveaux utilisateurs
  • Sélectionnez votre modèle de nouvelle carte préféré et lisez notre étude pas du tout scientifique sur ce que ce choix dit sur vous.

1.25

Nous voulions vous présenter la preuve de notre effort:

Preuve A: améliorations majeures de notre fonctionnalité Goal
Preuve B: la possibilité de déposer vos RoundUps directement dans vos objectifs
Preuve C: une expérience de commencement plus facile pour les nouveaux utilisateurs

1.24

On a mis beaucoup d'effort dans cette mise à jour. Voici les changements:

• Ajout du fonction "RoundUps" pour vous aider à économiser
  • Améliorations de l'interface utilisateur
  • Notifications de dépôt plus rapides
  • Possibilité de personnalisation des objectifs d'épargne
  • La possibilité de rechercher vos transactions