Vous êtes désormais titulaire d’une carte KOHO. Félicitations, vous avez fait un excellent choix. Et maintenant?

Vous disposez de deux méthodes pour charger des fonds sur votre carte afin de commencer à régler des achats et à épargner.

1. Virements électroniques 📲

2. Dépôt Directe 💳

Si vous avez de la difficulté à charger des fonds dans votre compte, communiquez avec nous au moyen de la fonction de clavardage de l’application!

Mots-clés : virement électronique, transfert de fonds, dépôt direct, dépôt direct de la paie, chargement