Vous pouvez changer votre adresse courriel dans l’application.

Sélectionnez More > Settings > Profile > Email et appuyez sur Update.

Vous recevrez ensuite un message à votre nouvelle adresse courriel. Une fois que vous aurez cliqué sur le lien de confirmation, votre adresse courriel sera mise à jour dans nos dossiers.

Vous devez entrer votre mot de passe et votre code d’accès pour mettre à jour votre adresse courriel.

Votre code d’accès est le numéro à quatre chiffres qui vous permet d’accéder à l’application KOHO (si vous n’avez pas de fonction d’authentification faciale ou par empreinte digitale). En savoir plus sur la réinitialisation du code d’accès.