Vous pouvez changer votre numéro de téléphone dans l’application.

Sélectionnez More > Settings > Profile > Phone Number et appuyez sur Update.

Vous devez entrer votre mot de passe et votre code d’accès pour mettre à jour votre numéro de téléphone.

Votre code d’accès est le numéro à quatre chiffres qui vous permet d’accéder à l’application KOHO (si vous n’avez pas de fonction d’authentification faciale ou par empreinte digitale). En savoir plus sur la réinitialisation du code d’accès