Effectuer un virement électronique

• Dans l’application KOHO, sélectionnez Transfers > Send Money puis appuyez sur l’icône Add a Recipient dans le coin supérieur droit
  • Entrez le nom et l’adresse courriel de la personne à qui vous voulez envoyer de l’argent
  • Entrez le montant à envoyer
  • Sélectionnez e-Transfer
  • Si la personne à qui vous envoyez de l’argent est aussi membre de KOHO, vous pouvez effectuer un virement KOHO à KOHO (K2K) instantanément et gratuitement.
  • Vous devez ensuite créer une question et une réponse de sécurité.
  • Relisez attentivement tous les renseignements que vous avez entrés, car vous ne pourrez pas modifier le nom d’un destinataire une fois que vous l’aurez créé.
  • Appuyez sur Send Now.
  • Le destinataire recevra votre virement en 30 à 45 minutes.
  • 🙋 À titre d’information, le virement électronique sera émis par KOHO Financial Inc. Votre nom sera entre parenthèses dans le message.

Si vous avez du mal à effectuer un virement électronique, vérifiez que :

• Tous les champs remplis, comme le nom du destinataire, la question de sécurité et la réponse à cette question comprennent entre 3 et 40 caractères.
  • La réponse à la question de sécurité est différente de la question.
  • La question de sécurité et sa réponse ne contiennent aucun caractère spécial ($, %, ?).  Si votre question de sécurité comporte un point d’interrogation, vous devez le retirer.
  • Assurez-vous que vous n’avez pas dépassé les limites associées au compte.

🕔Si le destinataire ne reçoit pas le virement électronique 🕔

Le réseau Interac a peut-être signalé votre virement pour qu’il fasse l’objet d’une vérification. Il s’agit d’un processus manuel qui peut prendre de cinq minutes à quelques heures.

Si vous rencontrez des problèmes, voici quelques conseils :

1. Vous pouvez essayer d’annuler et d’effectuer à nouveau le virement électronique.
  2. Si le destinataire possède une autre adresse courriel, essayez d’annuler votre virement actuel et envoyez-le plutôt à l’autre adresse.

Si vous avez des questions, communiquez avec nous au moyen de la fonction de clavardage de l’application. 💫

Mots-clés : virement électronique, transfert de fonds, envoyer