Si un e-Transfer que vous avez envoyé pour charger ton compte KOHO n'a pas été accepté, il y'a plusieurs possibilité. Contactez nous dans le chat dans l'app pour que nous puissions vous aider à trouver une solution au problème.

Certaines choses à vous rappeler:

• Assurez vous que le nom de l'envoyeur dans votre e-Transfer corresponde au nom de votre compte KOHO
  • Vous ne pouvez accepter des e-Transfer envoyé à votre compte par vous même
  • Rappel : Les utilisateurs KOHO peuvent envoyer de l'argent à d'autres utilisateurs KOHO instantanément dans l'app

Si ce n'est aucun des cas mentionnés ci dessous faites le nous savoir dans le chat de l'app 😀