Avec KOHO, vous n’avez pas à attendre la fin de l’année pour profiter de récompenses: vous bénéficiez de remises instantanées. Vous recevez une remise Bénéfices plus (PowerUp) de 0,5 % sur tous vos achats. Les remises apparaissent dans l’onglet Savings un ou deux jours ouvrables après l’achat initial autorisé. Vos dépenses vous font gagner de l’argent ⚡️

Notre nouveau programme de recommandation vous permet de profiter d’une remise supplémentaire de 1 % chaque fois que vous recommandez KOHO à un ami 👫

Vous pouvez aussi obtenir plus de remises Bénéfices plus en devenant un utilisateur Premium KOHO💎

Renseignements supplémentaires :

1. Vous obtenez une remise Bénéfices plus (PowerUp) correspondant à un crédit de 0,5 % sur toutes les opérations facturées.
  2. Les membres KOHO peuvent utiliser les crédits accumulés à partir de l’application en tout temps.
  3. KOHO se réserve le droit de mettre fin à la promotion à tout moment, après au moins 90 jours suivant l’entrée en vigueur des remises Bénéfices plus. Si KOHO met un terme au programme, et au moment où KOHO l’annule, les opérations autorisées et les opérations facturées effectuées par la suite ne seront plus admissibles aux remises Bénéfices plus.
  4. Les opérations sont habituellement traitées en trois à cinq jours. KOHO n’est pas responsable des politiques et délais propres aux commerçants.
  5. Le montant d’une opération facturée est admissible en totalité.
  6. Il est impossible d’obtenir des remises Bénéfices plus sur les retraits au guichet automatique, les virements électroniques, les virements entre comptes KOHO, les paiements de factures ou toute autre opération non liée à un achat.