Que ce soit pour rembourser votre ami pour la pizza ou pour donner un peu d’argent à votre sœur, c’est très facile d’envoyer de l’argent instantanément à d’autres membres KOHO.

Voici la marche à suivre :

• Dans l’application KOHO, sélectionnez Transfers > Send Money puis appuyez sur l’icône Add a Recipient dans le coin supérieur droit.
  • Entrez le nom et l’adresse courriel du membre KOHO à qui vous voulez envoyer de l’argent
  • Entrez le montant à envoyer.
  • Vous devriez avoir deux options : l’option de virement entre membres KOHO (K2K), qui est instantanée et gratuite, ou le virement électronique.
  • Si vous ne pouvez pas utiliser l’option de virement K2K, c’est que l’adresse courriel entrée n’est pas celle qui est associée au compte KOHO de votre ami.
  • Lorsque vous choisissez l’option de virement entre membres KOHO, vous devrez créer une question et une réponse de sécurité.
  • Relisez attentivement tous les renseignements que vous avez entrés, car vous ne pourrez pas modifier le nom d’un destinataire une fois que vous l’aurez créé.
  • Appuyez sur Send Now.

Si vous avez du mal à effectuer un virement, vérifiez que :

• Tous les champs remplis, comme le nom du destinataire, la question de sécurité et la réponse à cette question comprennent entre 3 et 40 caractères.
  • La réponse à la question de sécurité est différente de la question.
  • La question de sécurité et sa réponse ne contiennent aucun caractère spécial ($, %, ?). Si votre question de sécurité comporte un point d’interrogation, vous devez le retirer.
  • Assurez-vous que vous n’avez pas dépassé les limites associées au compte.

Il n’y a pas de délai d’attente, votre ami recevra les fonds instantanément et, bien sûr, c’est gratuit. 💰