Dépôt direct de la paie 💳

Organizer un dépôt directe de votre paie sur KOHO vous permettras de recevoir 0,5% de plus en remises pour 90 jours.
Voir cet article pour les détails.

• À l’écran d’accueil de l’application, sélectionnez 'Add Funds' > 'Payroll Direct', puis téléchargez le formulaire de dépôt direct de la paie. Demandez ensuite à votre service de paie de déposer automatiquement votre paie, en tout ou en partie, directement dans votre compte KOHO.
  • Assurez-vous que votre employeur utilise les renseignements exacts qui se trouvent sur le formulaire de dépôt direct de la paie

🙋 À titre d’information, on nomme aussi le dépôt direct « chargement direct de la paie » ou « versement préautorisé ».

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous les poser au moyen de la fonction de clavardage de l’appli. 🤔

Mots-clés : paie, direct, chargement