Si t'as la chance, laisses-nous savoir en utilisant la fonction chat de l'application. 

Si tu perds ta carte durant ton voyage, tu peux le bloquer directement en allant sous la section "Cards" > "Lock Card" dans l'application pour que personne ne puisse plus l'utiliser. Si t'es certain que tu l'as perdu, parles avec notre équipe de support dans l'application et on l'annulera directement.

Did this answer your question?