Il y'a plusieurs possibilités si vous avez reçu un message vous disant que votre compte a été suspendu:

• Trop de tentatives ratées d'entrer dans votre compte. Après 3 tentatives ratées, votre compte sera suspendu
  • Dans ce cas, contacter nous dans l'app pour que nous puissions vous aidez (vous pourrez toujours accéder à notre fonction de chat, même si vous êtes bloqué hors de l'app)
  • Il se peut aussi que nous ayons un problème pour vérifier votre identité. Envoyez nous un message dans l'app chat pour que nous puissions regarder ce qu'il se passe avec votre compte.

Merci de porter intérêt à KOHO!