Ca nous arrive tous!
Voici comment réinitialiser ton mot de passe dans l'application KOHO étape par étape:

1. Choisis l'option "Forgot Your Password" sous la section login de l'écran d'acceuil de l'application KOHO
  2. Entres l'adresse courriel associé à ton compte KOHO, et tapes sur "Send Reset Link"
  3. Ouvres le courriel qu'on t'a envoyé et cliques sur "Change Password"
  4. Crée un nouveau mot de passe
  5. Confirme le nouveau mot de passe
  6. Entres ton "Passcode". Ceci est le numéro à quatre chiffres que t'as crée pour entrer dans l'application. Si t'oublies ton Passcode SVP appèles nous pour le changer.
  7. Tu seras renvoyé et rentré dans l'application 🙌

Ça ne fonctionne pas?

Si tu rencontres des problèmes en ouvrant le lien de réinitialisation, essayes ça:

1. Si ton lien ouvre seulement le navigateur de ton téléphone: appuies longuement sur le lien de réinitialisation du mot de passe, et puis choisis «Ouvrir avec KOHO».
  2. Recommences ton téléphone, lances l'application KOHO et laisses l'application ouverte un peu avant de réessayer le processus de réinitialisation du mot de passe. L'association entre le lien et l'application peut parfois prendre un certain temps pour être enregistrée.
  3. S'il y avait des problèmes de réseau lors du lancement de l'application, l'association aurait pu échouer. Dans ce cas là, essayes de réinstaller l'application KOHO.

Laisse nous savoir l'application si t'as des questions par rapport à ce procès!