Si vous devez changer le nom que nous avons dans nos fichiers, contactez nous dans l'app chat. Nous vous demanderons une photo de votre permis de conduire ou un original pdf d'une facture pour confirmer et pouvoir faire ce changement.

À noter! Si vous utilisez e-Transfer pour mettre de l'argent sur votre carte KOHO, le nom sur l'e-Transfer doit être identique au nom que nous avons pour votre banque. Assurez vous que vous avez mis à jour votre nom avec votre banque, autrement nous ne serons pas en mesure d'accepter votre e-Transfer 📲