Il y'a un nombre de raisons différentes pour lesquelles votre carte a été refusée 🔎

• Solde insuffisant: voici les différentes façons de mettre de l'argent dans votre compte
  • PIN incorrect: si vous avez oublié votre PIN vous pouvez le réinitialiser en appelant le 1-855-564-6999 et choisissez Option 3
  • Vous avez entré le mauvais CVV: essayez encore!
  • La carte KOHO ne fonctionne pas pour les jeux d'argent en ligne, et certains commerçant n'acceptent pas les carte de crédit pré payé (vérifier avec eux).

Si aucunes de ces raisons ne s'appliquent à vous, contacter nous dans le chat pour que nous puissions vous aider!