Si vous avez besoin de contester ou de disputer une transaction portée sur votre carte KOHO, veuillez nous en informer via notre fonction de chat intégré à l'application pour que nous puissions mener une enquête.

Si vous pensez que la charge est frauduleuse et que votre carte a été compromise, accédez à l'application pour verrouiller votre carte immédiatement: Cliquez dans la section "More > "Cards" > Choisissez la carte compromis et cliquez le bouton "Lock" pour le verrouiller.