Ouvrez votre application KOHO à la page "More" > "Cards" pour voir votre nouvelle carte virtuelle!

Vous vous demandez sans doute qu'est ce que c'est une carte virtuelle exactement?

• Elle fait presque tout ce que votre carte réel fait, sauf qu'elle est seulement pour les transactions en ligne
  • Une carte de crédit virtuelle utilise un numéro de carte différente que votre carte de crédit réel pour vous protéger et par mesure de sécurité quand vous utilisez votre carte pour faire des achats en ligne ou que vous réservez des services en ligne

Quelles sont les avantages d'une carte virtuelle?

• Pour les nouveaux utilisateurs: vous pouvez commencer de mettre de l'argent sur votre compte KOHO et l'utiliser pendant que vous attendez l'arrivée de votre carte réel.
  • Pour tous les utilisateurs: pas besoin de vous bougez pour faire des achats en ligne! Utilisez votre carte virtuelle à la place de devoir chercher pour votre portefeuille

Comment puis je en obtenir une?

• Vous en recevrez automatiquement une à la fin de l'activation de votre nouveau compte KOHO.

Comment dois je utiliser ma carte virtuelle?

• Pour voir le numéro de votre carte virtuelle ou réel appuyez sur “See Card Number” et cela apparaitra sur votre écran
  • Pour protéger les données de votre carte, nous ne conservons jamais votre numéro de carte

Note: Si vous voyagez et que vous ne parvenez pas à afficher votre carte virtuelle, ne vous inquiétez pas. Notre processeur a bloqué la carte virtuelle dans certains pays pour protéger vos informations!

Comme toujours contactez notre service à la clientèle si vous avez une question 💬