Ne passez pas à côté de l'opportunité d'utiliser KOHO 😏

Il est important que vous fassiez votre premier achat peu de temps après que vous ayez appelé pour activer votre carte. Faire votre premier achat permettra aussi à votre carte de synchroniser le code PIN.

C'est vraiment très simple :

1. Verser des fonds sur votre carte. Lisez comment ici.
  2. Faites un achat en personne pour activer votre carte. Pour la première transaction insérer votre carte + composer votre code PIN. Vous pouvez également utiliser la fonction tap si vous le voulez.

Si vous avez oublié votre PIN, ne vous inquiétez pas. Appelez nous au  1-855-564-6999, Option 3 pour le réinitialiser à n'importe quel moment.

N'hésitez pas à nous contacter dans le chat si vous avez d'autres questions!