Si vous n'activez pas votre carte directement, alors vous passez à côté des joies de pouvoir utiliser KOHO. Plus sérieusement, il est important de finir l'activation de votre carte le plus vite possible. Appeler pour activer et synchroniser votre PIN sont les éléments clés pour vous créer un compte sûr.

C'est très simple:

1. Appelez le 1-855-564-6999, Option 1 pour activer et choisir votre PIN.
  2. Mettre de l'argent dans votre carte. Lisez ici comment
  3. Faire un achat en magasin pour activer votre carte. Pour cette première transaction insérer votre carte + composer votre PIN. Vous pouvez utiliser la fonction de tap après avoir fait tout ceci.

Faites nous savoir dans l'app-chat si vous avez des questions, nous sommes très heureux que vous soyez parmi nous 🙌