Voici le moment tant attendu pour KOHO ⚡

Nous avons enfin lancé nos nouvelles cartes avec un nouveau design exprimant les futurs buts de KOHO mais aussi les aléas colorés de la vie de tous les jours.

Pour les nouveaux utilisateurs: Quand vous vous inscrivez dans KOHO vous pourrez choisir la carte que vous désirez. Vous pouvez choisir parmi 4 magnifiques cartes: Gilded Cotton Candy, Sunkissed Skinny Dip, Blueberried Caviar, et Frozen Cherry Soda!

Pour ceux qui sont déjà utilisateurs: Vous pouvez nous contacter dans l'app chat si vous voulez une nouvelle carte! Si vous voulez garder celle que vous possédez déjà nous n'y voyons aucun inconvénient.

Si vous avez déménagé depuis que vous vous êtes inscrit sur l'app, assurez vous que nous avons votre adresse actuelle.

Une fois que vous activez votre nouvelle carte en appelant le  1-855-564-6999, votre solde, PowerUps, et savings goals seront automatiquement transféré!