Vous aves perdu votre carte? Ça arrive. Vous pouvez bloquer votre carte dans l'application en allant à la page "More" > "Cards" et appuyez sur le bouton "Lock" pour bloquer la carte.

Si vous pensez qu'elle est coincé dans votre divan ou sous le siège de votre voiture tant mieux. Si vous pensez réellement qu'elle a disparu alors contactez notre service à la clientèle par la fonction chat de l'application pour qu'on puisse se charger de vous envoyer une nouvelle carte.