Vous devez synchroniser votre NIP à votre carte quand vous faites votre premier achat. Le but est de sécurisé votre compte. La bonne nouvelle est que vous ne devez synchroniser votre PIN qu'une seule fois, et vous pourrez utiliser la fonction tap autant que vous le voulez par après.

Voici comment synchroniser votre NIP :

• Faites un achat en magasin après avoir activé votre compte au téléphone
  • Pour la première transaction, insérez votre carte + composez votre NIP
  • Si votre achat passe sans que vous ne deviez composer votre PIN, ne vous inquiétez pas, cela se passe de temps en temps.

Nous avons une incroyable équipe qui se chargera de vous répondre dans le cas d'un quelconque problème.