Une fois que votre carte arrivera et vous avez mis de l'argent sur votre compte, voici comment faire votre premier achat 🛍️

→ Faites votre premier achat en magasin
→ Quand vous faites votre premier, le commerçant doit la faire entrer comme une carte de crédit
→
Pour cette transaction, insérer votre carte + insérer PIN
→ Avoir un PIN fait que votre carte est sur, donc n'oubliez pas cette étape s'il vous plait!

Si vous êtes transaction passe sans que vous ayez à introduire votre PIN, ne vous inquiétez pas, cela se produit de temps en temps. Vous pouvez continuer sur votre lancée, vous pouvez utiliser la fonction de tap à partir de maintenant.

Faites nous savoir si vous rencontrez un problème à l'avenir!