Bienvenue dans le mouvement financier de milliers de canadiens fiers 🙌🏼

Votre carte arrivera dix jours après que vous vous soyez inscrit + il y'a trois étapes pour activer votre carte:

1. Appeler le 1-855-564-6999, option 1 pour activer et choisir votre PIN.
  2. Envoyer de l'argent sur votre carte. Trouvez comment ici.
  3. Faites un achat en personne en magasin avec votre carte. Pour la première transaction, insérer votre carte + composer votre PIN. Vous pouvez utiliser la fonction de tap après cette étape.

(Si votre transaction passe sans que vous ayez à insérer votre PIN, ne vous inquiétez pas, cela se produit de temps en temps. Vous pouvez continuer sur votre lancée!)

Si vous avez un quelconque problème n'hésitez pas à contacter notre équipe dans l'app chat, ils se feront un plaisir de vous aider.