Avant qu'on puisses compléter ton application, nous avons besoin de vérifier ton identité. Cela nous permettra de te créer un profil sécurisé et te protéger d'activité frauduleuse.

Nous avons besoin de deux documents de ta part. Ces documents doivent être des PDF originaux téléchargé directement du site internet de votre fournisseur de service.

Voici les documents

1. Une facture de téléphone. Si vous n'en avez pas de service de téléphone, une facture d'électricité, d'internet, une déclaration d'investissement ou un document de la ARC fonctionnera aussi.
  2. Ton relevé de compte bancaire le plus récent. Par exemple pour ton compte de banque ou ta carte de crédit.

Pour te laisser savoir: nous n'acceptons pas de photos, de scans ou de photocopies de documents (c'est un règlement pour toutes organisations financières au Canada). Une fois que t'as téléchargé les documents tu pourras nous les envoyer dans l'application en utilisant le lien qu'on t'as envoyé dans un courriel.

Ca prends d'habitude entre 2 à 4 jours pour qu'on revois tes documents!

Nous ne pourrions pas activer ton compte tant que nous n'avons pas ces documents, donc laisse nous savoir dans l'app chat si t'as des questions par rapport s'il te plait. 💬

Merci beaucoup!