Ta balance "Spendable" est la somme d'argent qui est disponible pour dépenser.

C'est la même chose que votre solde total, sauf si t'as commencé un objective d'épargne ("Goal") dans l'application KOHO. Si c'est le cas bravo! Ce qui va se passer après c'est que ta contribution financière à ton objectif bouge de ton Spendable à ton objectif, qui peut être vu sous la section "Savings" de l'application.

"Spendable" = solde totale de ton compte KOHO - tes objectifs

Une fois que t'as atteint un objectif, ou si tu veux dépenser cet argent, tu pourras transférer l'argent facilement.

Pour retourner de l'argent des épargnes à ton "Spendable" :
Entres dans la section "Savings" de l'application > choisi le "Goal" duquel tu veux prendre l'argent > Cliques sur "Edit" en haut et à la droite de la page > Choisis soit "Withdraw" ou "Delete"

Contactes nous dans l'application si t'as des questions 🤗