Chez KOHO, on est en traine de créer l'expérience ultime d'économies pour tous les canadiens. On veut t'aider à économiser afin que tu puisses voyager plus, prendre ta retraite plus tôt et rétablir l'équilibre financier. Alors, comment es-ce qu'on compare aux autres? Continues à lire!

Aucun frais de compte 💱

KOHO n'a aucun frais de compte. En plus, aucun solde minimum ou nombre maximum de transactions. En même temps, les frais mensuels moyennes sur un compte de banque d'une des grandes banques sont de 15$. Beaucoup de cartes de crédit ont des frais de plus de 100$.

Remises d'argent 🎁

Tu gagneras 0,5% sur chaque achat (on l'appèle un PowerUp). La plupart des cartes de débit ne donnent aucune chose comme ça, et les cartes de crédit traditionnelles qui facturent des taux d’intérêt élevés varient entre les remboursements et les points.

Pas de frais NSF 📉

Chez KOHO, on ne te charges pas de frais de fonds insuffisants. Au lieu de ça, tu recevras une notification qu’il n’ya pas assez de fonds pour effectuer une transaction. Ou, si t'as de l'argent caché dans un objectif d'épargne, l'application le prendras. À la plupart des institutions financières, les frais NSF sont d'habitude près de $45 pour les chèques et les virements manqués. Si méchant!

Taux d'intérêt ⛓️

Avec KOHO, il n'y en a pas. Comme il s’agit de ton argent propre gagné sur ton compte KOHO et que nous ne donnons pas de crédit, il n’est pas possible de nous devoir des intérêts. Sur les cartes de crédit traditionnelles, tu payes généralement un intérêt de 20% sur ta solde.

Frais de transaction FX ⛱️

Nos frais de transactions à l'étranger (ou FX; des frais standard pour les transactions internationales) sont inférieurs à ceux des cinq grandes banques ou des cartes de crédit traditionnelles. Tu payes 1,5% chez KOHO comparé à 3,5% avec les autres, et nous n'en profitons pas.

Retraits aux guichets automatiques 🏧

Les utilisateurs de KOHO peuvent retirer de l’argent à n’importe quel distributeur. Le coût est de $2 à $3 selon les frais hors réseau du distributeur avec lequel tu retires l'argent. Nous ne facturons aucun frais de notre côté.

Virements électroniques 🔁

Avec KOHO, t'as des virements électroniques Interac gratuits et illimités. Tu ne peux pas envoyer de virements électroniques avec des cartes de crédit traditionnelles et la plupart des cartes de débit ont des frais ou des limites.

Fonctionnalités 📲

KOHO agit comme un compte de banque quotidien où tu peux faire ce qui suit:

Les façons dont on t'aides à économiser:

Service à la clientèle 💬

On a l'équipe de service à la clientèle la plus gentille au monde! Cela inclut les agents bilingues qui fournissent une assistance intégrée à l'application 7 jours sur 7.

Si t'as des questions, contactes-nous via l'application et il nous fera plaisir de t'aider.