KOHO est une carte pré-payée gratuite, rechargeable et associée à une application qui donne un mise à jour automatique de ce que tu dépenses. En utilisant l'application tu pourras suivre tes dépenses sans devoir deviner où ton argent est passé. En trois semaines, un utilisateur de KOHO réduit ses dépenses par une moyenne de 15%, ce qui se converti à environs $500.

Les détails:

KOHO est gratuit et facile à rejoindre. Ça prends 5 minutes pour s'inscrire après avoir téléchargé l'application du App Store ou magasin Google Play. Tout ce dont t'auras besoin est un compte de banque canadien duquel envoyer des virements Interac.

→ Ta carte KOHO sera une carte VISA pré-payée que tu pourras utiliser partout où VISA est acceptée (ce qui est partout dans le monde!).

Inscrit toi dans l'application KOHO sur iOS ou Android. Ta carte KOHO arrivera en 15 jours au plus long. T'auras une mise à jour automatique de toutes tes transactions et tu pourras utiliser l'application pour envoyer de l'argent, pour payer des factures, et définir des objectifs d'épargne.

Nous avons la meilleure équipe de service à la clientèle dans le monde financier, donc n'hésitez pas à nous contacter.

🍁 Des milliers de canadiens ont rejoint KOHO  🍁  Sois le prochain!