Te demandes-tu comment financier ton compte WealthSimple directement à partir de ton compte KOHO? Veux-tu configurer des débits pré-autorisés ou faire une seule contribution?

Nous te couvrons ✨

Premièrement, dans l'application KOHO:

1. Tu peux trouver toutes les informations nécessaires dans l'application KOHO sous "More" > "Statements". C'est là où tu trouveras tes relevés de compte.
  2. Téléchargez cette information en format PDF et envoie-le à ton ordinateur pour le télécharger à WealthSimple

Remarquez: Il est nécessaire pour WealthSimple que tu télécharges ce PDF à partir de ton ordinateur et non pas de ton cellulaire.

Ensuite, sur le portail web de WealthSimple:

1. Connecte-toi à ton compte WealthSimple depuis leur portail web (non sur ton mobile)
  2. Appuie sur "Ajouter des fonds" en haut à gauche de la page et sur le menu "De", choisi "Ajouter un nouveau compte bancaire"
  3. Choisi Peoples Trust Company (numéro d'institution financière: 621)
  4. Mets le numéro transit à KOHO: 16001
  5. Saisis ton numéro de compte unique qui se trouve sur ton relevé de compte
  6. Attache le PDF de ton relevé et envoie-le!

Tu vas voir ton nouveau compte ajouté dans le menu "De". Choisis quel compte WealthSimple que tu veux financier, choisis le montant, programmes quand tu veux faire un dépôt et soumets-le!

C'était beaucoup d'information! Laisses-nous savoir dans l'application si t'as d'autres questions!