Que sont les RoundUps?

Les RoundUps sont pour vous aider à économiser pendant que vous dépensez. Chaque achat que vous faites avec votre carte KOHO sera arrondit au $1, $2, $5 ou $10 le plus proche (tu choisis le montant).

Par exemple, si t'achètes quelque chose pour $2.25, la fonction RoundUp prendra le $0.75, $1.75, $2.75, ou $7.75 additionnel, dépendant de quel option t'as choisi, et le sauvera dans la section "Savings" automatiquement.

Tu pourras rajouter tes RoundUps à ton "Spendable" n'importe quand te conviens en choisissant la fonction "Cash Out" 💸

Tu pourras soit voir combien t'as déjà économiser, soit changer le montant de tes RoundUps ou les retirer n'importe quand en allant à "Savings" > "RoundUps" 😎

Enfin, pour suivre ton activité de "Cash Out", tu pourras voire ton histoire de RoundUps sous la section "Savings" > "RoundUps" > "Show History"

🙋 Juste pour te laisser savoir, la séparation entre ton "Spendable" et tes "Savings", incluant les RoundUps, est une séparation visuelle seulement. Cela signifie que même si sur ton application KOHO elles se trouvent dans des sections différentes, en ce qui concerne les transactions, votre compte KOHO est un seul compte. Si t'as $10 dans ton "Spendable", $5 dans tes RoundUps et $2 dans un "Goal" et tu fais un achat de $17, cette transaction retirera les fonds de tes Goals et des RoundUps pour être effectuée.