Que sont les PowerUps?

Au lieu d'attendre la fin de l'année pour tes remises, KOHO t'en donnes instantanément. Tu recevra un PowerUp de 0.5% sur tout ce dont t'achètes avec ta carte. Tu pourras voir cette remise dans la section "Savings" de l'application environ deux jours après ton achat.
Pourquoi pas gagner plus d'argent en dépensant?⚡

Que sont les RoundUps?

Les RoundUps sont pour t'aider à économiser pendant que tu dépenses. Chaque achat que tu fais avec ta carte KOHO sera arrondit au $1, $2, $5 ou $10 le plus proche (tu choisis le montant).

Par exemple, si t'achètes quelque chose pour $2.25, la fonction RoundUp prendra le $0.75, $1.75, $2.75, ou $7.75 additionnel, dépendant de quel option t'avais choisi, et le sauvera dans la section "Savings" automatiquement.

Tu pourras rajouter tes RoundUps à ton "Spendable" n'importe quand qui te conviens en choisissant la fonction "Cash Out" 💸

Tu pourras soit voir combien t'as déjà économiser, soit changer le montant de tes RoundUps ou les retirer n'importe quand en allant à Savings > RoundUps 😎

De l'information additionnel:

1.  Les PowerUps te donnes une remise de 0.5% sur toutes transactions faites avec la carte KOHO.
  2. Utilisateurs de KOHO peuvent toujours retirer les crédits accumulées à n'importe quel temps en allant dans l'application.
  3. KOHO a le droit d'annuler cette fonctionnalité à n'importe quel temps, seulement plus de 90 jours après le lancement initial des PowerUps. Les autorisations à venir et les autorisations qui sont déjà réglées ne seront pas éligibles pour les PowerUps si et quand nous annulons cette fonctionnalité.
  4. Les règlements de transactions peuvent prendre de 3 à 5 jours à apparaître dans ton compte. KOHO n'est pas responsable pour le temps que les commerçants prennent à te rembourser ou leurs politiques.
  5. 100% du montant des autorisations réglées est éligible.
  6. Les PowerUps ne peuvent pas être accumulées par les retraits d'argent aux guichets automatiques, les virements électroniques, les virements KOHO, paiements de facture ou toutes autres transactions qui ne sont pas des achats.