Notre fonctionnalité Insights est un algorithme unique qui montre les transactions en temps réel. KOHO créera des catégories pour que tu vois directement où va l'argent que tu dépenses. C'est essentiel pour ceux parmi nous essayant de respecter un budget. Appuies dans la section "More" ensuite "Insights"  pour les voir en action 💸

Comment puis je voir exactement où je dépense mon argent?

Avec Insights, tu seras capable de voir en détail un résumé de tes dépenses, tes habitudes d'achats par mois, par semaine, par jour, ainsi que tes dépenses habituelles.

Comment faire quand ma transaction ne porte pas le bon nom?

Notre algorithme cherche pour les mots-clés liés à un certains commerçants pour être capable de créer des catégories, cependant parfois nous avons besoin d'ajuster un peu les noms donnés par notre système. Si tu remarques que tes achats se sont retrouvé dans la mauvaise catégorie (que ce soit dans ton Activity ou Insights), cliques simplement sur la transaction en question, appuies sur la catégorie de l'icône de l'achat et sélectionnes la bonne catégorie. Tu pourras aussi créer une nouvelle catégorie en sélectionnant ‘+ ADD NEW’ quand tu cliques dans les transactions.

Comment les "Insights" peuvent m'aider à garder un budget?

Revoir vos "Insights" périodiquement par jour ou par mois te permettras de mieux comprendre tes dépenses et d'établir des objectifs d'épargne (Goals) qui seront réalistes et de créer un budget. Pendant que nous travaillons sur notre propre outil budgétaire à l'intérieur de KOHO, on te recommandes d'utiliser KOHO pour au moins un mois pour voir comment tu dépenses ton argent. Surveilles comment tu dépenses ton argent au bout d'un mois ou semaine avant de créer un budget. De cette façon tu te sentiras moins coupable si il ne fonctionne pas car il ne convenait pas à ton style de vie en première place.